首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
 
山外要聞 >> 正文
我院榮登2019年中國高職高專院校文法類競爭力排行榜
日期:2019-03-28 17:45:00  發布人:宣傳  瀏覽量:1394





327-29日,第二屆全國高職高專院校“優質校”建設與評價論壇在江蘇常州舉行,會上正式發布了金平果2019年中國高職高專院校競爭力排行榜。我院憑借鮮明的辦學特色、良好的社會聲譽和較強的辦學實力與辦學水平,榮登2019年中國高職高專院校文法類競爭力排行榜第五名。

據悉,金平果排行榜(又稱“中評榜”)由杭州電子科技大學中國科教評價研究院和浙江高等教育研究院、武漢大學中國科學評價研究中心聯合中國科教評價網共同推出。2019年金平果排行榜根據教育部網站及《高等職業學校建設標準》征求意見稿等文件相關內容,對1379所高職高專院校進行了全面、系統、公正、客觀的分類型評價,主要涉及綜合類、師范類、理工類、農林類、醫藥類、財經類、文法類、藝體類八種類型。(新聞中心)

 


核發: 點擊數:1394收藏本頁