首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
 
山外要聞 >> 正文
悅榕集團中國業務發展主席張齊娥一行蒞臨我院考察
日期:2019-03-29 15:55:00  發布人:宣傳  瀏覽量:435
我院向張齊娥贈送字畫
參觀咖啡調酒實訓室


參觀茶藝-花藝實訓室
參觀電子鋼琴實訓室
參觀中餐實訓室
參觀3D導游實訓室
參觀高爾夫揮桿實訓室
參觀地勤服務實訓室
參觀航空模擬艙
參觀木工大師工作室
參觀同聲傳譯實訓室


與留學生交流

    329上午,悅榕集團中國業務發展主席張齊娥一行蒞臨我院考察。日照市委常委、宣傳部長高杰,山海天旅游度假區黨工委書記呂祥山,學院董事長拜文匯、常務副院長杜琳、副院長楊宜豐陪同考察。

張齊娥一行先后對航空旅游學院、信息工程學院、外語學院的茶藝-花藝實訓室、民藝實訓室、3D導游實訓室、木工大師工作室、同聲傳譯實訓室等特色實訓室進行了現場考察,對我院先進的實驗實訓場所及設施給予高度評價。隨后,張齊娥來到國際交流學院,與來自西班牙、俄羅斯、韓國的留學生們和“中韓合作班”“中俄合作班的師生們進行了互動交流,了解了學院開展的對外交流項目和學生的學習、生活狀況。考察期間,張齊娥充分肯定了我院科學的辦學理念、完善的辦學條件和鮮明的辦學特色,表示今后會與學院在人才培養、專業共建、學生實習實訓、就業等方面開展多方位、多層次、多領域的合作,深化校企合作,加強校企深度融合,共謀人才培養需求。

期間,我院向張齊娥主席贈送了字畫“登高望遠”,希望學院與悅榕集團擁有廣闊的合作前景,建立良好的合作關系,開展長遠的深度合作。

當前我院正在開展本科層次職業學校改革試點工作,校企深度合作是改革的重點工作之一。學院將進一步加強校企一體化建設,發揮學科和專業優勢,深化校企協同育人,推動校企共建平臺,積極培育校企協同創新平臺,把校企合作引向深入,真正實現校企融合、無縫對接、聯動發展,培養更多高層次技術技能人才。(新聞中心)


 

[悅榕集團] 悅榕集團為頂尖度假村、酒店及Spa的國際營運開發商。作為全球精品度假村、公寓住宅及Spa的營運商,悅榕集團把環保意識融合于浪漫旅行中。旗下酒店、度假村、公寓住宅、Spa、精品零售店及目的地俱樂部均提供了一個能夠讓人完全放松身心的“心靜軒”,以營造優雅浪漫,充滿活力與異國情調的度假環境為顧客提供親密的身心體驗。

悅榕集團的創新經營模式包含3個核心業務領域,為其帶來多源收入,在酒店業是非常獨特的。也正是這種培養內部人才發展并經營集團附屬產品的方式,讓競爭者難以成功復制。截至目前,悅榕集團在25個國家管理或擁有超過41間度假村及酒店,62Spa77間精品店和三座高爾夫球場。










 


核發: 點擊數:435收藏本頁