首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
 
山外要聞 >> 正文
我院2019年單招工作順利完成
日期:2019-04-22 12:16:45  發布人:宣傳  瀏覽量:820



















421,我院組織實施了2019年單招考試工作。在前期的精心準備下,各項考試圓滿完成。

此次單招考試實施文化素質測試+職業技能測試的方式。上午是文化素質測試,采取筆試形式進行,考試科目為語文、外國語。下午是職業技能測試,主要測評考生的綜合素質及專業培養潛質。

為推動單招工作順利開展,我院領導高度重視,嚴格按照《山東省教育廳關于做好2019單招和綜合評價的通知(魯教學字〔20195號)》精神進行安排部署,成立單獨招生工作領導小組,多次召開專題會議研究單招工作。領導組下設招生錄取組、考試測評組等七個工作組,強化組織保障,嚴格規范流程,嚴肅考風考紀,對單招考試中考試規范、考生接待、后勤保障等方面提出明確要求,確保考試安全、公平、公正地進行。

考試結束后,學院將依據考生筆試和面試總分數,堅持分數優先、遵循志愿的原則擇優錄取,由省教育招生考試院辦理高職(專科)錄取手續,學校寄發錄取通知書。(新聞中心)

 


核發:宣傳 點擊數:820收藏本頁