首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
 
山外要聞 >> 正文
我院舉行“緯創資通工程師班”簽約授牌儀式
日期:2019-04-25 09:30:00  發布人:宣傳  瀏覽量:259





423上午,“緯創資通工程師班”簽約授牌儀式在我院舉行。副院長何集體、緯創資通(昆山)有限公司人力資源部總監楊川逸出席簽約授牌儀式。

何集體在儀式上致辭,他指出,“緯創資通工程師班”充分體現了校企互動、需求導向、共享共贏的理念,能夠有效實現學校企業資源優勢的深度融合,為企業發展建立人才梯隊和人才儲備;能夠提升學校人才培養質量,培養高素質技術技能型人才;能夠使學生融入企業文化和精神,實現在校學習內容和工作崗位要求的無縫對接,最終實現校、企、生三方互利共贏。

他希望,以此次簽約授牌儀式為契機,進一步深化與緯創資通(昆山)有限公司的對接、融合,校企攜手把學生培養成能力突出、適應崗位需求的卓越人才,全面服務于企業發展,實現校企雙方優勢互補、相互促進、聯動發展。

“緯創資通工程師班”由就業指導中心牽頭,信息工程學院與緯創資通(昆山)有限公司共建,對培養更多高素質技能型人才,創新校企合作模式,加強優勢互補,實現互惠共贏具有積極的推動作用。(就業指導中心)

 


 


核發: 點擊數:259收藏本頁