首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
 
山外要聞 >> 正文
英國赫特福德大學杜祥平博士到訪我院
日期:2019-04-26 16:50:00  發布人:宣傳  瀏覽量:153


426,英國赫特福德大學(University of Hertfordshire)商學院杜祥平博士一行到訪我院。英國齊魯文化協會、日照市外事辦有關同志陪同訪問。

國際交流中心向杜祥平介紹了我院的辦學理念、辦學規模、國際交流等基本情況。杜祥平介紹了赫特福德大學的辦學歷史與規模,重點介紹了國際貿易專業的課程設置情況,指出了此專業的碩士課程非常適合與我院的專業課程進行銜接,有助于我院學生出國深造、培養國際化人才。雙方就兩校的合作進行了探討,并一致表示雙方將會在會后加深溝通與交流,為雙方的合作交流搭建橋梁。

英國赫特福德大學(University of Hertfordshire)創建于1952年,具有特色鮮明的教育傳統和革新精神,是英國一流大學之一,在英國素有“企業家和工程師的搖籃”之稱。(國際交流中心)


核發: 點擊數:153收藏本頁