首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
 
山外要聞 >> 正文
集團第一屆職工羽毛球團體賽圓滿落幕
日期:2019-04-28 14:20:39  發布人:宣傳  瀏覽量:111















為進一步激發職工運動熱情,增強團隊意識和凝聚力,423-27日,集團舉辦第一屆職工羽毛球團體賽。

比賽共有來自集團各公司、學院各單位八支代表隊參賽,比賽實行混合團隊賽,賽序為混雙、男單、女單、男雙、女雙,采用32勝制,每盤比賽采用53勝。比賽現場,參賽選手激情澎湃,斗志昂揚,吊球、扣殺等各式精彩場面繽紛呈現,加油助威聲此起彼伏響徹全場。經過四天緊張激烈的角逐,最終外語學院代表隊獲得冠軍,行政管理服務中心和教學、管控服務管理中心分獲亞軍和季軍。

此次比賽的舉辦,不僅提高了集團職工的身體素質,愉悅了身心,也為大家提供了交流互動、彼此溝通的平臺,增進了團結友誼,營造了運動氛圍,充分展現了集團職工的活力與風采。(工會)

 


核發:宣傳 點擊數:111收藏本頁