首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
 
山外要聞 >> 正文
我院教師喜獲山東省第六屆高校教師教學比賽三等獎
日期:2019-04-30 17:15:00  發布人:宣傳  瀏覽量:143



近日,由山東省教育廳、山東省教育工會主辦的山東省第六屆高校教師教學比賽復賽在山東外貿職業學院落下帷幕。我院信息工程學院教師秦風碩憑借扎實的教學基本功和出色的教學技能榮獲三等獎。

據悉,本次比賽共有來自省內各高校的本科、專科、高職院校的676名高校教師一起參賽角逐,分工科組、文科組、理科組三個組別進行比賽。全省共有324名選手晉級復賽,比賽從教學設計、教學手段、教學創新等方面對參賽教師進行全面嚴格的考核。

近年來,我院一直高度重視教師教學比賽工作,并把教學比賽作為提高教師業務能力和教學水平的重要抓手。我院教師在該項賽事中取得優異成績也充分展現了學院較強的師資力量和較高的教學水平,凸顯了學院的綜合實力,進一步提升了學院的社會美譽度。(教務處)

 


核發: 點擊數:143收藏本頁