首頁 >> 山外要聞 >> 詳細內容
 
山外要聞 >> 正文
我院第十二屆春季運動會圓滿閉幕
日期:2019-05-08 18:16:54  發布人:宣傳  瀏覽量:141





































58上午,在組委會的精心組織下,經過全體工作人員、裁判員的辛勤付出和全體運動員的奮力拼搏,我院第十二屆春季運動會順利完成各項賽程,圓滿落下帷幕。

經過運動健兒們一天半的奮勇角逐,各個獎項全部出爐。信息工程學院榮獲競技獎第一名,外語學院、經濟管理學院分獲二三名。信息工程學院、外語學院、航空旅游學院、金融學院榮獲“優秀組織獎”。在才藝獎評比中,外語學院獲“最佳團隊獎”,國際商學院獲“最佳表演獎”,航空旅游學院獲“最佳才藝獎”,信息工程學院獲“最佳創意獎”,國際交流學院獲“最佳活力獎”,經濟管理學院獲“最佳風采獎”,金融學院獲“最佳人氣獎”。在拔河比賽中,外語學院榮獲第一名,信息工程學院、航空旅游學院分獲二三名。隨后,院領導為獲獎部門代表頒獎。全場報以經久不息的掌聲和歡呼聲,向奮勇拼搏的運動員們表示祝賀。

副院長何集體致閉幕辭。他對全體教練員、裁判員和工作人員付出的辛勤勞動表示感謝,對全體運動員積極進取、頑強拼搏、奮勇爭先的精神給予肯定。他指出,運動會的舉辦讓師生既取得了優異的比賽成績,又表現出良好的精神風貌,獲得了比賽成績和精神文明的雙豐收。他希望,全體師生把運動會上表現出來的頑強拼搏、永爭第一的進取精神,團結友愛、通力合作的團隊精神遷移到工作和學習中去,以飽滿的熱情、昂揚的斗志和拼搏的精神,指引在工作和學習中披荊斬棘、開拓進取,努力創造學院改革發展和學生成長成才的優良業績。

本屆運動會展示了競技水平,賽出了團結友誼,是我院體育教育成果的一次大檢閱,也是師生健康向上精神風貌的生動展示,對進一步增強師生凝聚力和團結協作意識,建設和諧校園起到積極的推動作用。

師生們將把運動會上團結拼搏、奮勇爭先的精神,轉化為推動學院高質量發展的態度和力量,努力學習,認真工作,健康生活,再創佳績。(新聞中心)

 


核發:宣傳 點擊數:141收藏本頁